网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 交流合作 - 通知公告
通知公告
清华大学四方联合2019年第三批博士研究生招生通过申诉进入复试名单公布
发布时间:2019-03-30关键字:

 

清华大学四方联合2019年第三批博士研究生招生

通过申诉进入复试名单公布

 

清华大学生命科学学院、医学院基础医学系和生命科学联合中心、药学院生命科学方向将于201948-49日共同进行“清华大学2019年第三批四方联合招生面试”,祝贺以下同学通过申诉获得参加面试资格。

复试注意事项:

1、体检:请参加复试的考生务必于48-9日任选一天上午800-1000携带身份证到清华大学校医院参加体检。体检收费共154.5元(因为刷卡机少,请同学们尽可能准备好现金)。

  体检的当天,在清华大学校医院三楼308领取体检表,请将体检表上、下两联的姓名、性别、年龄、 报考院系、报考类别、联系电话等一般项目逐项填写清楚,贴上照片 (近期一寸免冠照片,黑白彩色不限)。

注意事项:体检当天需空腹抽血;体检前三天注意休息,不要太劳累,不要饮酒,清淡饮食,务必准时到校医院参加体检(过期不候)。 

  清华大学医院地址:

1)进清华大学西门向前第一个十字路口,左转向前200米,近春园旁即是。

2)进清华大学二校门向前左转,经过第二教学楼向西500米近春园旁即是。

     咨询电话:62797647徐大夫 62782125王大夫。

2、考生报到及资格审查:

时间:47日下午1400-16:00      地点:清华大学医学科学楼B321

需携带材料如下:

应届本科生:

1)   本人有效身份证件(身份证或护照或军官证或文职干部证)原件及复印件。

2)   国家承认学历的应届本科生出示学生证原件及复印件。

3)   补齐有问题的申请材料(教务处出具的排名证明原件、成绩单原件、两封专家推荐信等),没有问题不必重复提交。

 

往届生和应届硕士生:

1)   本人有效身份证件(身份证或护照或军官证或文职干部证)原件及复印件。

2)   国家承认学历的应届硕士毕业生出示学生证原件和复印件。

3)   已获得学士学位的人员出示学士学位证书和本科毕业证书原件。

4)   已获得硕士学位的人员出示硕士学位证书和硕士毕业证书原件。

5)   在境外获得学位的人员出示教育部认证原件。

6)   补齐有问题的申请材料(成绩单原件、两封专家推荐信等),没有问题不必重复提交。

    因本人原因,未参加资格审查的考生不予录取。

3、 面试时间:48日全天-49日上午

面试地点:在医学楼B321门口查阅面试分组、地点、时间和顺序

 备注:具体的复试安排将邮件通知,请各位同学注意查收并330日下午5点前回复报名登记号和姓名并告知是否参加面试。

       

清华大学生命科学学院、医学院基础医学系、生命科学联合中心、药学院生命科学方向

       2019329

 

 




版权所有 生命科学联合中心