网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 交流合作 - 通知公告
通知公告
生命中心博士后基金2019年5月考核结果公示(清华大学方面)
发布时间:2019-05-20关键字:

 

生命中心博士后基金20195月考核结果公示

(清华大学方面)

 

20195月,对1名申请延期考核的博士后进行了中期考核。经生命中心博士后委员会考核,这名博士后基金获得者一年来表现突出,基金得到提升。现将具体情况公示如下:

蒋玉祥:20184月获得生命中心优秀博士后基金;

新增论文发表与接受情况:

l  Jiang Y#, Chang M#, Lan Y#, Huang S. (2019). Mechanism of CAP1-mediated apical actin polymerization in pollen tubes. Proc. Natl. Acad. Sci. USA. (#Co-first author).IF9.504www.pnas.org/cgi/doi/10.1073/pnas.1821639116

中期考核结果:

按照生命中心博士后基金中期考核工作方案,在原有基金标准上予以每月增加2000元的提升。

 

对上述内容有疑议者,请在7天内与生命科学联合中心办公室联系。

联系方式:电话:010-62795041

     地址:清华大学医学科学楼B347

                                                生命科学联合中心

2019520




版权所有 生命科学联合中心