网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 交流合作 - 通知公告
通知公告
清华大学2024年生命科学和基础医学第三批“四方”联合招生招收博士研究生通过申诉进入综合考核名单公示
发布时间:2024-03-29关键字:

 

清华大学2024年生命科学和基础医学第三批“四方”联合招生招收博士研究生通过申诉进入综合考核名单公示

公示期:十个工作日2024329日至412日 )

清华大学生命科学学院、生命科学联合中心、医学院(基础医学)和药学院生命科学方向将于202449-411日共同进行“清华大学2024年生命科学和基础医学第三批‘四方’联合招生综合考核”,通过申诉进入综合考核名单请见附件。祝贺进入综合考核的同学。

本次招生线下进行综合考核,注意事项如下:

1、考生报到及资格审查:未参加资格审查或资格审查不通过者不准予参加综合考核。

时间:49日上午9-11点,地点:清华大学医学科学楼B321B321门口会张贴笔试和面试分组信息。

资格审查时核验下列证件原件:

应届本科生:

1) 本人有效居民身份证。

2) 国家承认学历的应届本科生出示学生证。

往届生和应届硕士生:

1)本人有效居民身份证件;

2)本科和硕士阶段成绩单;

3)国家承认学历的应届硕士毕业生出示学生证、本科毕业证和学位证、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(本科阶段)、《教育部学籍在线验证报告》(硕士阶段)

4)已获得学士学位的人员出示本科阶段的毕业证书、学位证书、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》;

5)已获得硕士学位的人员出示本科和硕士阶段的毕业证书、学位证书、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(本科阶段和硕士阶段);

6)以同等学力身份报考人员核验学士学位证书、在全国核心期刊上发表论文的期刊或获得省部级科技成果奖励证书、已修硕士课程的正式成绩单;

7)不能在资格审查前获得硕士学位的非学历教育的各类在读硕士专业学位学生以及在职申请硕士学位人员,按上述第6条要求提供资格审查材料;

8)在境外获得学位的人员出示教育部留学服务中心的学位认证报告。

2、笔试:

时间:49日下午1400-1500,地点:清华大学生命科学馆143407。具体地点在医学楼B321门口查看。

3、面试:

时间:410日全天-411日上午

面试地点:在医学科学楼B321门口查阅面试分组、地点、时间和顺序。

备注:请各位同学注意查看报考系统中的信息并于规定时间内确认是否参加综合考核。

 

清华大学生命科学学院、医学院(基础医学)、生命科学联合中心、药学院生命科学方向

2024328

附件:

清华大学2024年生命科学和基础医学第三批“四方”联合招生

招收博士研究生通过申诉进入综合考核名单公示

凡对名单有异议者,请书面具名向本院系教学办公室反映。

 

 




版权所有 生命科学联合中心 京ICP备15006448号-5