网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 博士后
人才招聘 - 博士后

 

清华大学施一公实验室诚聘博士后

 

  施一公教授,西湖大学校长,清华大学生命科学学院教授,现因课题发展需要,诚聘若干神经生物学背景的博士后。
 
一、基本要求:
1、专业要求: 神经生物学(有在体电生理多通道记录及数据分析处理经验者优先考虑)、计算神经科学等学科;
2、已经获得或即将获得博士学位者;
3、具有浓厚的前沿科学探索兴趣,较强的独立科研工作能力;
4、良好的英文文献阅读、沟通和写作能力;
5、具备良好的学术道德和团队合作精神
二、工资及待遇
  享受具有国际竞争力的薪酬资助和优秀的科研环境。可根据本人情况,在杭州或北京入职。对于申请人情况特殊的,欢迎咨询和面谈。
三、申请方法: 
  有兴趣加入本实验室的候选人请将本人简历、研究工作经历、及其它能证明科研能力的相关电子文件,和两位推荐人的姓名和联系方式提交至:liwenqi@tsinghua.edu.cn
  请在邮件标题中注明“应聘博士后+姓名”。初审合格者将尽快安排面试。
 
 
版权所有 生命科学联合中心