网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 博士后
人才招聘 - 博士后

 

清华大学生命学院葛亮实验室招聘博士后

 

清华大学生命科学学院葛亮实验室在青年千人计划和生命科学联合中心资助下,利用分子细胞生物学、生物化学和小鼠模型等手段研究细胞自噬以及最新发现的新型蛋白质分泌的分子机制、炎症反应、以及代谢相关疾病。

招聘博士后1-2

招收方向:

1.       有免疫学方向研究经验的博士毕业生;

2.       有癌症、代谢和相关疾病研究经验的博士毕业生。

岗位待遇:

按照清华大学相关规定办理,待遇根据能力情况从优支持。我们会大力支持博士后申请生命科学中心博士后基金和清华大学“水木学者“计划,以及其它国家或者国际博士后基金。表现优秀者可以配1-2名协作者。享受清华大学周转房。子女可以上清华幼儿园、小学和中学。

水木学者:http://postdoctor.tsinghua.edu.cn/thu/index.htm

生命科学中心博后基金:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNzEzNTYzOQ==&mid=2651470658&idx=1&sn=869fd251acea7b83dcff38e73b8663b1&chksm=80fc53bab78bdaacf1c947b0a492950087dd9f124c0c3a3bd2e9c0454d7c2923f578e5f8c1fd&mpshare=1&scene=1&srcid=#rd

申请方式:

有意申请者请将本人简历(附照片)、研究工作经历、及其它能证明科研能力的相关电子文件,和2-3位推荐人的姓名和联系方式,发送至:liangge@mail.tsinghua.edu.cn。请在邮件标题中注明“博士后申请”。合适者,将尽快安排面试。

版权所有 生命科学联合中心