网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 博士后
人才招聘 - 博士后

 

清华大学祁海课题组招聘博士后研究免疫记忆

 

  本实验室长期致力于研究免疫细胞互作及体液免疫调节,在生发中心、滤泡辅助T细胞生物学方面有一定国际影响。基于前期已发表和未发表工作,现拟聘博士后一到两名,深入研究高亲和力B细胞免疫记忆的生成、维持与再激活机制。本课题组有包括活体双光子显微成像、光谱流式、多种基因工程小鼠模型在内的成熟免疫技术研究平台。

 

应聘条件:近一、两年获得免疫学或相关博士学位,在优秀期刊有第一作者论文发表;有独立科学见解,有长期从事基础科研的志向,有一定专业英文写作能力。有细胞免疫学研究背景、转录因子研究经验、或生信大数据分析经验者优先考虑。符合清华大学博士后招收的其它条件。

 

工资待遇:在清华大学校定博士后工资待遇以外,根据工作经验和能力可以享受具有国际竞争力的年薪式津贴。符合条件者,支持申请国家“博新计划”、清华“水木学者”、以及生命科学联合中心博士后支持计划。

 

申请方式:将简历(包括学历和论文发表情况)、研究自述(以往研究以及未来规划)、待遇要求、及两名推荐人的联系方式发至:qihai@tsinghua.edu.cn

 

 

版权所有 生命科学联合中心