网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 博士后
人才招聘 - 博士后

 

祁海实验室招聘神经生物学方向博士后

 

  清华大学医学院祁海课题组主要研究体液免疫应答调节机制与生发中心生物学,同时致力于理解免疫与神经系统交叉调控。目前实验室神经免疫方向的在研项目包括: 1)中枢神经系统对外周免疫系统的调节;2)小胶质细胞与神经元互作的细胞生物学。因发展需要,现招聘一名神经生物学方向博士后,协助本实验室深入开展神经免疫方面的工作。

 

一、招聘条件:

1. 1-2年内获神经生物学博士学位,在优秀国际期刊有第一作者论文发表。

2. 对神经-免疫交互有浓厚兴趣或研究经验。

3. 有独立科学见解,有长期从事基础科学研究的志向。

4. 能使用英语阅读科学文献及沟通科学问题。

4. 善于团队合作,认真负责,科学诚信。

 

二、工作待遇:

  在清华大学校定博士后工资待遇以外,课题组根据工作经验和能力可以额外提供具有国际竞争力的年薪式津贴。符合条件者,支持申请国家“博新计划”、清华“水木学者”、以及生命科学联合中心博士后支持计划。

 

三、申请方式:

  将详细简历(包括学历、工作经验、发表文章等)研究自述(以往研究以及未来规划,必需材料)及2-3名推荐人的联系方式通过电子邮件发至:qihai@tsinghua.edu.cn

 

 

版权所有 生命科学联合中心