网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 博士后
人才招聘 - 博士后

 

清华大学祁海课题组招聘免疫学、神经免疫学博士后

 

  本课题组研究抗体免疫应答机制及神经免疫调控,在这两方面都做出过具有国际影响力的工作。因课题需要,现招聘博士后两名。

 

应聘条件:近一、两年获得免疫学或相关博士学位,在优秀期刊有第一作者论文发表;有独立科学见解,有一定专业英文写作能力。拥有如下两种背景之一,并符合清华大学博士后招收的其它条件。

一、有TCR受体及其信号转导分析经验,熟悉MHC及TCR受体理化性质、熟悉蛋白表达纯化,并有一定细胞免疫学研究背景。

二、有小胶质细胞研究经验,包括但不限于分析小胶质细胞转录组、小胶质细胞-神经元互作,神经退行性疾病中的小胶质细胞行为等。

 

工资待遇:在清华大学校定博士后工资待遇以外,根据工作经验和能力可以享受具有国际竞争力的年薪式津贴。符合条件者,支持申请国家“博新计划”、清华“水木学者”、以及生命科学联合中心博士后支持计划。

 

申请方式:将简历(包括学历和论文发表情况)、研究自述(以往研究以及未来规划)、待遇要求、及两名推荐人的联系方式发至:qihai@tsinghua.edu.cn

 

 

版权所有 生命科学联合中心 京ICP备15006448号-5