网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 研究助理
人才招聘 - 研究助理

北京大学定量生物学中心刘峰课题组使用果蝇为模式生物开展定量发育生物学有关研究。现拟招聘科研助理一名。

 

应聘条件
1. 具有大学本科(211优先)或以上学历,年龄不限,有相关工作经验者优先。
2. 计划长期在北京工作的申请者优先。
3. 有充沛的工作热情,优秀的学习能力,良好的团队合作精神。
4. 现在在北京可立即到岗优先。

基本职责
1. 负责实验室含果蝇开放实验室和双光子显微镜开放平台日常的运转和管理等。
2. 负责实验室仪器耗材购买记账报销。
3. 一些基本的果蝇遗传杂交和生化实验。

岗位待遇
1. 北京大学合同制编制(非事业编制,不解决户口),享有“五险一金”,薪酬从优。
2. 试用期1-3月。一经试用通过,至少能在此岗位工作两年。

申请方法
有意者请发送个人简历至15298367291@126.com。邮件标题请注明“姓名+应聘科研助理”。邮件中注明到岗时间。

版权所有 生命科学联合中心