网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 研究助理
人才招聘 - 研究助理

清华大学颉伟实验室招聘实验室管理员/科研助理


 

实验室研究方向:

  清华大学颉伟实验室同时利用分子生物学、发育生物学和基因组学的方法,采用干湿实验结合的方式,研究个体发育、干细胞分化和以及人类疾病中的表观遗传调控机制。本实验室致力于:(1)动物胚胎早期发育过程中的表观遗传调控;(2)干细胞分化过程中的表观遗传调控;(3)调控序列如启动子、增强子、绝缘子以及三维基因组在发育和细胞命运决定过程中的功能;(4)表观遗传相关人类疾病的调控机理。近期工作包括 Nature 537 (553-557),Nature 534 (652-657),Molecular Cell 64 (1-12),Molecular Cell 63 (1066-1079).


实验室介绍详见:

http://life.tsinghua.edu.cn/faculty/faculty/2610.html

 

招聘岗位:

实验室管理员/科研助理1名


主要职责:

1.协助管理实验室的日常运转

2.实验室设备耗材等的采购和日常维护

3.参与部分科研项目,提供实验技术支持和培训  

 

岗位要求:

1.生命科学相关专业本科以上学历。

2.具有基本的细胞与分子生物学实验技术与知识。

3.具有良好的沟通交流能力。

4.如有实验室管理及科研工作经验优先考虑。

5.较好的英语听说读写能力。


待遇:

清华大学劳动合同制聘用人员,按照清华大学相关规定办理五险一金,具体待遇条件面议。


申请方式:

请将个人简历及相关材料发至wqj19880926@139.com,并在标题中注明“实验室管理员/科研助理 + 姓名”。

 

 

版权所有 生命科学联合中心