网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 平台技术员
人才招聘 - 平台技术员

 

信息项目

信息内容

招聘单位

北京大学定量生物学中心

招聘岗位

公共仪器平台副主任

岗位类别

教学科研

招聘范围

校内外公开招聘

招聘人数

 1

岗位职责

(1) 参与平台建设规划的制定,协助主任起草平台各项规章制度及其它有关文件。

(2) 协助主任招聘、培训、管理平台技术员,保证仪器的高效、安全运行,为校内外所有用户的科研提供优质服务。

(3) 参与新购置仪器设备的安装、调试、验收和培训工作,承担新仪器设备的技术消化和制订相关仪器的管理制度,撰写详细易懂的中文操作指南,并不断根据仪器使用经验进行修改补充。

(4) 协助主任管理平台财务工作,并完成学校及学院要求的有关大型仪器信息的收集及报表的填写。

(5) 有能力者可承担相关的科研课题。 

应聘条件

(1) 已经获得(或即将获得)生物及相关专业的博士或以上的学位。

(2) 热爱仪器管理工作,有使用流式细胞仪或共聚焦显微镜或高内涵成像分析系统的操作经验优先。

(3) 具有良好的团队合作精神、学习能力、责任心强、动手能力强。

(4) 具有较好的英文基础,能够阅读英文文献、操作流程、设备说明。

(5) 有管理大型仪器平台的经历者优先。

岗位待遇

(1) 北京大学合同制编制(非事业编制,不解决户口),享有“五险一金”, 待遇水平按北京大学合同制教学科研实验人员标准根据个人学历、资历情况面议确定。

(2) 提供良好的实验室工作条件和个人提升机会,表现优异者有机会参加国内外会议及交流活动。

(3) 聘用期为2年(包括2个月试用期)。聘用期满后,根据个人表现和工作需要可续聘。

应聘程序

接收应聘材料→初审→面试(需做面试报告)

应聘材料

请应聘人员将个人简历及两位推荐人联系方式发送到以下邮箱:

heling0117@163.com

联系方式

地址: 北京大学 吕志和楼 2层,北区230室。

联系人: 何老师

电话: 010-62758034

邮箱: heling0117@163.com

备注说明

(1) 初选通过后,以邮件通知候选人,未录用者,恕不另行通知。

(2) 自本招聘启事发布之日起,凡符合招聘岗位要求的人员均可报名,截止时间至该岗位招聘完成。

 

版权所有 生命科学联合中心