网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - PI
人才招聘 - PI

        北京大学化学学院陈鹏教授(生命科学中心PI)课题组长期从事蛋白质化学生物学的研究,尤其在(1)活细胞内的蛋白质标记、(2)生物正交反应的开发与应用,(3)蛋白质工程与抗体工程,以及(4)蛋白质介导的病原菌-宿主相互作用等方面具有很好的研究基础。现诚邀有化学生物学基础的杰出人才作为Co-PI加盟。


招聘岗位:
化学生物学 Co-PI(根据资历可获聘助理研究员或副研究员)

岗位职责:
协助PI规划、协调和开展上述蛋白质化学生物学方面的研究工作,具体参见课题组网页http://www.chem.pku.edu.cn/index.php?id=366

应聘条件:
1、年龄在35岁以下(含35岁);
2、博士学历,具有化学生物学或其他相关(如生物有机化学、生物化学等)专业背景;
3、一年以上博士后经历,较强的科研论文发表经历;
4、具有有机合成、蛋白质工程或生物化学技术者优先考虑;
5、熟练使用英文作为工作语言,可独立运用英文进行学术交流,撰写学术论文等;
6、为人正直诚恳,具有良好的团队意识和合作精神。

岗位待遇:
北京大学事业编制及相关福利,
工资等待遇条件具有市场竞争力

应聘材料:
个人简历、5篇代表作品、联系方式等相关材料(通过初审的应聘者将进一步要求出具三封相关领域专家的推荐信,并安排面试)。

联系方式:
陈鹏教授,北京大学化学与分子工程学院,100871
电子信箱:pengchen@pku.edu.cn
电话:+86 10 6275 5773


此招聘启事长期有效,直至招聘到合适人选。

版权所有 生命科学联合中心