网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - PI
人才招聘 - PI

清华大学医学院细胞与分子免疫学招聘研究co-PI



  清华大学医学院免疫研究所致力于免疫学领域的基础研究, 同时应用自身免疫性疾病,过敏性哮喘,感染性动物模型和肿瘤免疫。 现招聘研究co-PI1名, 从事以下研究内容: 1) 淋巴细胞的分化机理与表观遗传学调节,2)淋巴细胞活化与免疫耐受, 3)T 细胞信号传导,4) 自身免疫,变态反应,病毒及细菌感染 等重大疾病的动物模型的建立及分子水平发病机制探索。


招聘条件:

1)免疫学,分子生物学或相关专业博士学位,有细胞及分子免疫学 或免疫动物模型研究的经历。

2)具有一定的生物信息学背景。

2)具有2~3年以上海外或国内博士后经历 (副教授,海外经历者优先)。

3)有第一作者在国际高水平刊物发表论文的记录。

4)有申请基金(国外或国内)的经历。

5)工作勤奋,热爱科研,有团队组织和协作精神。

6)辅助教授管理科研项目,并能指导研究生和研究助理。


待遇:

按清华大学有编制研究系列教师待遇。


应聘:

  应聘者需提供完整电子版英文或中文简历及三位推荐人的联系信息发至liuyuanyuan@tsinghua.edu.cn。请注明“CO-PI 应聘”. 应聘者材料将严格保密。

 

版权所有 生命科学联合中心