网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - PI
人才招聘 - PI

清华大学医学院免疫细胞研究室招聘Co-PI


 

  清华大学医学院免疫细胞研究室从事免疫细胞发育与功能分化的分子调节方面的研究工作,主要研究重点是黏膜免疫系统免疫细胞发育的分子及表观调控及其功能分化过程中的重要分子机制以及其功能改变与疾病发生(感染性疾病、炎症、自身免疫病及肿瘤)的关系和致病机理。研究室现招聘一名Co-PI作为千人计划团队中的研究骨干参加本研究室的科研工作。

 

一、招聘条件:

1. 具有免疫学,分子生物学或相关专业博士学位及在国外/国内相关领域3-5年博士后工作经验,年龄40岁以下。

2. 具有较高水平的免疫学理论与学术研究能力,并以第一作者在相关领域高水平的学术杂志(SCI)发表过研究论文。具有免疫细胞发育、分子免疫学、信号传导及动物实验工作经验者优先考虑。

3. 工作勤奋,具有责任心及严谨踏实的科研态度及团队合作精神。

4. 具有较强的独立工作能力,能够独立领导及承担科研项目,指导研究生及辅助管理实验室日常科研工作。

5. 具有较高的英语写作及口语交流能力,能够独立撰写SCI研究论文及科研经费的申请。


二、工作待遇:

按清华大学有编制研究系列教师待遇。

 

三、应聘时间:

2017年4月至招满为止。

 

四、申请方式:

将详细简历(包括学历、工作经验、发表文章等)及2-3名推荐人的联系方式通过电子邮件发至:wu-lab@biomed.tsinghua.edu.cn邮件请注明“应聘Co-PI”。

 

 

版权所有 生命科学联合中心