网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心
 
新闻中心

 陈鹏、雷晓光获日本化学会“2015 The Distinguished Lectureship Award


     日前生命中心PI陈鹏、雷晓光获2015年日本化学会“The Distinguished Lectureship Award”奖,并应邀在日本化学会年会上做了大会报告。

 

     日本化学会“The Distinguished Lectureship Award”每年从亚洲及大洋洲范围内所有化学及相关研究领域中,遴选出取得突出成就的中青年科学家,旨在表彰其在独立从事科学研究中对所在领域做出的重要贡献。陈鹏的主要获奖工作为蛋白质化学;雷晓光的主要获奖工作为复杂天然产物的化学生物学研究。

 

版权所有 生命科学联合中心