网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心
 
新闻中心

 生命中心陈鹏、李毓龙、刘万里和黄晓军获第十二届“谈家桢生命科学奖”

 
    作为全国生命科学领域最具影响力之一的奖项,“谈家桢生命科学奖”10月27日上午在天津南开大学隆重举行“第十二届谈家桢生命科学奖”颁奖典礼。生命中心PI陈鹏、李毓龙和刘万里获谈家桢生命科学创新奖,黄晓军获谈家桢临床医学奖
 
 陈鹏、李毓龙和刘万里获颁“谈家桢生命科学创新奖”
 

黄晓军获颁“谈家桢临床医学奖”

   
    谈家桢生命科学奖是以奖励在从事生命科学事业做出杰出成就的专家、为国际合作做出杰出奉献的学者、突出贡献的临床医务工作者、生命科学科技成果产业化过程做出突出效益的人士和取得创新研究成果的青年学者。
 
    出席本次颁奖大会还有国家有关部门领导、嘉宾和南开大学、天津医科大学等相关高校老师和学生约500人。下午,在“谈家桢生命科学奖”的两个分论坛上,获奖13位教授与专家分别为大家献上了精彩的报告。
 

 

版权所有 生命科学联合中心