网站地图 加入收藏 中文 English
 
首页 中心概况 组织机构 研究队伍 科学研究 人才培养 交流合作 支撑服务 人才招聘 下载专区 联系我们
当前位置:首页 - 研究助理
人才招聘 - 研究助理

 

生命学院张强锋实验室招聘科研助理/技术员

 

  我们实验室依托清华生命科学学院、清华-北大生命科学联合中心、北京市结构生物学高精尖中心,是一个基因组学、RNA生物学、机器学习和大数据分析等多学科交叉,干湿结合实验室。我们主要的研究兴趣是发展计算和高通量实验相结合方法,并用于复杂疾病的精准医学研究和实践。近期工作包括Nature Structural & Molecular Biology  26322–330 2019),Cell Host & Microbe 24 (6), 875-886 2018),Cell, 165 (5), 1267-12792016),Nature, 519: 486-490 2015),Nature, 490: 556-560 2012)。

具体参见实验室主页:http://zhanglab.net/

 

实验室现招聘技术员1名协助实验室的科研工作以及独立承担小课题,工作优异者申请攻读清华博士学位时可获推荐。

 

岗位要求

1.    本科或以上学历,具有基因组学、分子生物学或细胞生物学等相关专业背景优先。

2.    具有浓厚的科研兴趣。

3.    工作认真严谨、积极主动。

4.    具有良好的沟通交流能力,团队合作精神,较好的英语听说读写能力。

 

岗位待遇

清华大学劳动合同制聘用人员,按照清华大学相关规定办理五险一金,具体待遇条件面议。

 

申请方式:请将本人简历提交至qczhang@tsinghua.edu.cn,请在邮件标题中注明科研助理/技术员招聘

 

 

版权所有 生命科学联合中心